MAY K – BASTIN T – HEROD H – LEROY R – MONTERO Arn – MONTERO G – WAGEMANS Ch – COURTOIS Ph – HUYGENS Arn – ZAPO Qu – LECHIEN Al – LAMBILLOTE S –SOENEN Aur - SOUCY M – MICHEL S

35 ‘ = 2 – 0
45 ‘ = 2 – 1 : Sébastien MICHEL
48 ’ = 3 – 1
56 ‘ = 3 – 2 : Sébastien MICHEL

Match piège par excellence. Si le RACING avait été battu 6-2 au match aller, ils comptaient bien prendre leur revanche. Voulant s’éloigner des places de descendants, les Bruxellois ont décidé depuis quelques semaines de renforcer leur équipe ; c’est ainsi qu’ils réussirent à battre, il y a quinze jours, Ixelles, alors deuxième de la poule.
Dès l’entame, les 2 équipes font jeu égal. Le jeu est équilibré et les goals peuvent tomber d’un côté comme de l’autre. Le RACING prend doucement l’ascendant sur le milieu de jeu Louvièrois. Les Loups perdent trop de balles à la relance et le danger revient sans cesse. Après quelques occasions galvaudées par les Centraux, le RACING trouve l’ouverture à la demi heure (1-0), malgré deux bonnes interventions du keeper Kevin MAY. En fin de première mi-temps, les Bruxellois alourdissent le score = 2 – 0.
En deuxième mi-temps, les Loups prennent l’ascendant et étouffent les Bruxellois. Nombreuses occasions mais peu de concrétisations. Jusqu’à la 45ème minute où Sébastien MICHEL trouve enfin l’ouverture (2-1). LA LOUVIERE continue son pressing mais s’expose aux contre attaques de leur adversaire qui en profite pour planter un troisième goal (3-1). Les Loups marquent le coup et les échangent s’équilibrent à nouveau. A dix minutes du terme, Sébastien MICHEL trouve à nouveau le chemin des filets (3-2) et les Loups repartent à l’assaut du goal adverse. La réussite ne leur sourit cependant pas. A la dernière minute, le keeper Bruxellois détournera encore, du bout des doigts, un puissant slape sur PC envoyé par Arnaud HUYGENS.