Bastin Tanguy,Courtois Philippe,Herod Herve,Huygens Arnaud,Lambillotte Sebastien,Lechien Alexandre,Leroy Rodolphe,Leroy Thibault,May Kevin,Michel Sebastien, Montero Gaetan, Montero Arnaud, Soenen Aurelien, Soucy Marc, Zapotoczny Quentin

Amicale d'Anderlecht

Ameije Arnaud, Carlier Jerome, Carton Axel, de Souter Maxime, Degreef Carlos, Deschoemaeker Nicolas, Devise Frederic, Eliard Quentin, Fernandez Vincent, Goudsmet Gary, Guzman Axel, Noé Jonathan, Noé Julien, Vermander Vincent

Goal
0,30" : Sébastien Michel, 30" Quent Zapo, 40" Aurélien Soenen, 50" Amicale Anderlecht

Nous voilà reparti pour un nouveau match contre l'Amicale. Un seul arbitre est présent et il requiert la présence d'un arbitre interne pour l'aider dans sa tâche.

L'Amicale d'Anderlecht étant d'accord le match peut commencer sous un vent froid à 15 h 00.

Il ne faut pas longtemps notre Gaëtan Montero pour remonter le terrain et offrir la première occasion de but à Sébastien Michel qui s'empresse de pousse la balle dans le goal adverse. 1-0 à 30 secondes du coup de sifflet, voilà un bien beau début.

La supériorité Louviéroise se fait ressentir durant toute cette première mi-temps. La Louvière développe un jeu séduisant tandis que l'Amicale se contente de défendre avec de temps en temps une contre-attaque qui n'aboutit pas dans le cercle Louviérois.

C'est à la 30ième minute que Quentin Zapo remonte le terrain, drible plusieurs adversaires et prend ses responsabilités en inscrivant le deuxième goal Louviérois.

La deuxième mi-temps reprend et les hommes de Cédric De Witte, font à nouveau le forcing. Après 5 minutes (40ième de match) Aurélien Soenen profite d'une très belle passe et fait une très joile reprise de volée qui termine son chemin dans les filets anderlechtois. Le 3-0 rassure l'équipe mais ils ne sont pas pour autant à l'abri. Les anderlechtois donnent tout ce qu'ils pnt pour tenter de revenir et c'est payant à la 50ième minute sur PC (3-1). Les Louviérois calment alors le jeu et le maîtrise avec une très belle habileté.

Le score en restera là. Félicitations à nos Loups.