La Louvière : BASTIN T – HEROD H – HUYGENS Arn ©– MAY K – MONTERO Arn – WAGEMANS Ch – ZAPO Qu – SOUCY M– DESTREBECQ D – LAMBILLOTE S – SOENEN A – MICHEL S – LEROY R – LECHIEN Al

24e minute, 1 – 0 par Ar.. MONTERO (PC)

37e minute, 2 – 0 par Ch. WAGEMANS (PC)

51e minute, 2 – 1

Dernier match de championnat : Le PINGOUIN devait absolument gagner pour entretenir un faible espoir mathématique d’accrocher la 1ère place et d’assurer la montée en Division 2 ; LA LOUVIERE jouait pour l’honneur et rêvait de prendre sa revanche sur le match aller.

Dès l’entame, les Loups prenaient possession du match et assuraient une suprématie étonnante sur le 2ème du championnat. Il n’y avait qu’une seule équipe sur le terrain et,les Aclots pouvaient être contents si le score à la mi-temps n’était que de 1-0, tant La Louvière avait galvaudé les occasions de marquer. Les Nivellois n’étaient nulle part et ne parvenaient pas à répliquer au jeu d’équipe de La Louvière.

A la reprise, la domination louvièroise continua et logiquement Wagemans marqua le 2 – 0 sur PC. Ensuite, La Louvière se contenta de maîtriser la rencontre même si les Nivellois réduisaient le score à 2-1.

Belle et logique victoire des Loups qui ont assuré une superbe prestation et récupère ainsi une belle 4ème place au championnat.

La saison prochaine s’annonce fructueuse pour les Centraux.