64" S Lambillotte 6-2

Homme du match :
S. Lambillotte
Citron du match : H. Hérod

Voilà la saison qui démarre pour notre équipe fanion. Emmenée par leur coach, Cédric Dewitte, la première veut commencer sur des chapeaux de roues. Et c'est ce qu'elle fait avec un Lambi (S. Lambillotte) qui ne rate pas son premier shoot dans la toute première minute du match et montre aux loups le chemin des filets.

Le match est assez musclé de la part du Racing mais La Louvière gère très bien et souvent l'attaque à des occasions. La défense louviéroise semble forte et cerne bien l'attaque du Racing. La défense de cette dernière quant à elle est malmenée à plusieurs reprise mais garder son calme jusqu'à la 24ème minute lorsque notre jeune espoir Sébastien Michel trouve aussi les filets adverse. Le rythme du match, c'est La Louvière qui le donne. A la 34ème, Thibault Leroy profite d'une magnifique passe et rentre dans le cercle pour armer sont tir et ainsi mener le score à 3-0.

Une première mi-temps dont les Loups peuvent être fier. Pas de déchets. Mais arrive la seconde mi-temps. Et la 42ème minute un PC est accordé au Racing qui est transformé. Le goal est discutable mais accordé.

1 minute plus tard, Hervé Hérod rate un dégagement alors qu'il est libéro. Kevin Mey essaie de rattraper l'erreur de son coéquipier et l'arbitre estime qu'il a commis une faute et donne un stroke qui est à nouveau transformé. 3-2

Mais l'équipe de De Witte ne se démonte pas et montre qu'elle est encore maître sur le terrain. Sébastien Michel montre l'exemple (4-2), Hervé Hérod rattrape son erreur en beauté en effectuant un magnifique slape sur PC, tandis que notre Lambi qui a commencé ferme la marche à la 64ème minute (6-2).

Cette équipe dont la moyenne d'âge est assez faible semble pourtant montrer que l'on doit compter avec elle et que l'objectif de l'année passée peut se renouveler.