La Louvière : BASTIN T – COURTOIS Ph – HEROD H – HUYGENS Arn © – LEROY R – MAY K – MONTERO Arn – MONTERO G – WAGEMANS Ch – ZAPO Qu – MICHEL S – SOENEN A – DESTREBECQ D – SOUCY M – LECHIEN AlDECERF A

49e = 2 – 3

63e = 2 – 4

67e = 3 – 4 = MONTERO Gaëtan

68e = 3 – 8

Match important pour rester dans le top. Les Loups prennent le jeu à leur compte et dominent largement la partie. Sur contre-attaque, le Wellington obtient un PC qu’il concrétise = c’est du 100 %.

Les Centraux développent un jeu séduisant et restent maîtres du terrain mais sans réaliser leurs occasions, jusqu’à la 28e minute où Gaetan Montero parvient à égaliser.

Début de seconde période, Waggy parvient à placer son équipe au commandement, sur PC (2-1). Mais dans la minute suivante, le Wellington égalise suite à une perte de balle de la défense visitée.

La Louvière presse tant et plus mais ne marque pas, tandis que leur adversaire pratiquant toujours par contre-attaques alourdit le score. En fin de rencontre, à nouveau Gaëtan Montero marquera le but de l’espoir, mais les Bruxellois répliqueront encore dans la minute suivante.

En résumé, très beau match, correct mais viril. La meilleure équipe ne marque pas de point et l’équipe la plus réaliste remporte l’enjeu.