Equipe de La Louvière = COURTOIS Ph – HEROD H – HUYGENS A – MAY K – MONTERO A. – WAGEMANS Ch – ZAPO Qu – ZAPO D – MICHEL S – SOENEN A – SOUCY M – LAMBI S
18ème = 0 – 1
29ème = 0 – 2
62ème = 1 – 2 (S MICHEL)
Pour ce match de dimanche « Gras », La Louvière devait compter avec les absences de 4 titulaires. Les Loups ont dominés les débats de la 1ère à la dernière minute.
En 1ère mi-temps, malgré de nombreuses occasions, les Loups ne parviennent pas à ouvrir la marque et butent sur une excellente défense de Wavre. Les Brabançons, parviennent, sur leurs 2 seules contre-attaques, à scorer = 0-2 à la mi-temps.
En 2ème mi-temps, le pressing des Loups reprend. = nombreuses occasions mais aucune concrétisation. Wavre multiplie les fautes pour casser le jeu Louvièrois. Enfin, à la 54ème minute, une déviation de S. Michel s'écrase sur la latte. A la 56ème minute, un PC de Herod rentre enfin, mais l'arbitre l'annule pour raison douteuse. 62èmeminute, S MICHEL trouve enfin l'ouverture sur une belle construction Louvièroise. 65ème minute, une déviation de Soenen, heurte le montant. A la 67ème minute, alors que Wavre est étouffé, Huygens marque un superbe PC … qui est de nouveau annulé,sans raison, par un arbitre soit nul, soit incompétent, soit pris de favoritisme.
Encore une fois, les Louvièrois, plus forts et dominateurs, perdent des points contre une équipe de bas de classement = toujours les mêmes raisons : manque de réalisme et arbitrage incompétent.